不是广州户口,在广州打工十几年,有买社保,白云区在哪里可以办理小孩免费读书手续?

推荐回答

国青户口易基缠贸来回答侨葛您的问题, 非广州本地户口小孩上学都是需要缴纳赞助费的。 这个不关乎是否购买社保的问题,或者可以选择就读私立学校。 若想就读公立小学,建议入户广州,根据您在广州工作十几年,且有购买社保的情况来说,申请入户广州化勒还是相对有优势的。

匿名用户   2016-03-23 10:53