我不是广州市户口,但只在广州买了社保,累计买了4个月 现在发现有了宝宝,下个月先领结婚证

我想问。我这种状况可以在广州领到生育保险吗?平时的体检可以在广州报销的吗?

满意回答

可以的啦!体检报销到你要去问问社保中心的人啦!

匿名用户   2011-08-06 10:48

其他回答

不能报销,必须交满一年才行。 请及时采纳为最佳答案,谢谢!

澹台子宁_R0m3    2011-08-06 11:04

体检可以报,但是外地户口没有生育险。

母婴用户745601348    2011-08-06 10:55

生育期在交社保一年期后,就有生育保险。

是可以的,但是必须是本人投保的,可以在投保单位申请。可能要交一些费用,不过不多。