我是外地户口,有广州居住证,在广州买了4年社保,我的小孩子刚刚出生,能否买广州市儿童医保?

满意回答

不可以,刚出生的小孩只有广州户口才可以购买80元一年的居民医保,行香命其他小孩必须为广州在校生才可以购买的,而且需要到学校开具一份学位证明(表格可脚怪以在网上下载或者到所在地的社区居委会领取)然后再凡肿到学校所在地的街道办事处申请的

匿名用户   2010-09-26 13:44

其他回答

如果你的小朋友有广州市城镇户籍,就可以参加广州市城镇居民基本医疗保险。