什么牌子婴儿奶粉吃完不便泌

满意回答

我凡荒家宝宝五个呈崇怨坐瓣月了就吃多美滋挺好的 金装的金盾多乐加 400克85块钱,宝宝吃奶粉一定要多喝水

景南蓉_KWt9   2008-11-04 21:29

其他回答

惠氏的不错啊,我家宝宝一岁了,一直吃惠氏,很好啊!

首婉君_p0ra    2008-11-04 20:49

gg

现在奶粉都安全的,一般名牌的,价格高的都没问题,价格低的就是不一样,我女儿好的差的都喝过,完全不一样,所以还是买些贵的好,为了孩子嘛,千万别省那点钱!而且一定要多喝水,和吃水果!!!!

贝婴美