请问喝安婴儿奶粉的宝宝会便泌吗

  请问喝安婴儿奶粉的宝宝会便泌吗 我们在喝美赞臣的安儿宝,含有DHA还需要单独补么?
吴彦君_eX6L    2017-09-21 03:45

满意回答

如喝奶粉后便秘可以不喝了。至于营征露养方面,一般补充孕妇维菜抗生素及钙片就可以了。如孕期检查胎儿发育良栋匪宝好,可以不喝孕妇奶粉。

郭跃文   2017-09-22 20:05

其他回答

一般是快二百的样子的。宝宝喝了会不会 便秘 要看宝宝适应不适应再说了。

五寄琴_dedz    2017-09-22 18:11

您好,只要平时多注意饮水就可以防止便泌了.

扈孟夏_UgpT    2017-09-22 20:05

我们也是一直都喝惠氏奶粉的,从爱儿乐到6个月后的健儿乐,马上满周岁要换幼儿乐了,小家伙长得很不错,呵呵就是两顿奶之间多喂点开水或者果汁,吃奶粉的孩子都容易大便干燥或上火祝你家宝宝健康康茁壮成长!

祖曼文_VD0l    2017-09-22 20:01

我们也是一直都喝惠氏奶粉的,从爱儿乐到6个月后的健儿乐,马上满周岁要换幼儿乐了,小家伙长得很不错,呵呵就是两顿奶之间多喂点开水或者 果汁 ,吃奶粉的孩子都容易大便干燥或 上火 祝你家宝宝健康康茁壮成长!

段昆颉_3Xqe    2017-09-22 18:45