怀孕前吃了一个月的管月经不调和促进排卵的汤药,知道发现怀孕了还在吃,不过知道后立马就停了,不知有没

怀孕前吃了一个月的管月经不调和促进排卵的汤药,知道发现怀孕了还在吃,不过知道后立马就停了,不知有没有影响,问了问给我开药的大夫,他说那是补药,怀孕了也可以吃,不过我没吃,不知对宝宝有没有影响
綄媄dě橘子    2014-08-20 20:20

其他回答

你好,这种情况不好说的,平时的时候亲最i好按时去医院复查,如果身体没有什么不适,应该么事的。

斑驳的流年88    2014-08-20 20:57