想要孩子,月经不调,有没有调理月经促排卵的药?

推荐回答

您耗典脑好! 月经不调是妇科常见病,表现为月经周期或出血量的异常,或是月经前,经期时的腹痛及全身症状.病因可能是器质性病变或是功能失常.许多全身性疾病如内分泌病,流产,生殖道感染,肿瘤(如卵巢肿瘤,子宫肌瘤)等均可引起月经失究劣调.建议可以做个内分泌的检查看看,明确原因后对症调理最电比较好.

狄奥雅_Pw1t   2009-03-11 10:45

其他回答

别去医院,医院都是一帮白痴,我女朋友也是这样,例假时疼的厉害,到医院后让住院,住就住吧,为了病情好转就住下了,结果住了8天,每天吃药还输了3天液,白痴医生到最后一天还没确诊。 哦,对了~ 住院第二天让抽血,一抽就是5管啊~~(怀疑它们是吸血鬼),为了早点好也就忍了~~。期间鼓动患者做什么腹腔镜检查!...腹腔镜--那就是手术呀,在肚子上开个口检查里面。没怎么样就手术这不胡扯嘛!? 还让验什么宫外孕、子宫肌瘤,最可气还验什么结核!~ 没关系,为了确诊验就验吧。等第8天的时候问医生到底什么病,它还说“不能确定”,气得我真想骂街了!把人折腾一顿后你能确诊也行,告诉我们到底什么病,总是“不能确定”,“还有很多种可能性”之类的话。忍不了这帮白痴了,出院。出院后看了个中医老大夫,他说就是器质贪凉,给开个方子吃了一星期中药明显有好转。这家医院还是有名妇科专科医院,真不知道哪里来的名望。我觉得楼主也看下中医吧~ 中医可以帮你调理

全部展开 收起

用中药调理,效果还是比较明显。