名侦探柯南里的新一为什么喜欢小兰?

其他回答

因为柯南从小时候开始,就一直和小兰是好朋友,一直在一起玩。 后来,新一的智慧和踢足球的帅气吸引的兰。 同时,兰的纯真和美丽也吸引了新一。 他们又相互熟悉,有深厚的基础。自然而然的,就互相喜欢了。 后来,新一变成小孩了,但是兰还是一直为他担心,而且对他念念不忘。 新一一直生活在兰的身边,但兰却不能见...到新一。 这种不公平,让新一产生了更对的愧疚,让新一更加喜欢兰了。

全部展开 收起
集娅童_RMCa    2015-06-25 14:45