在名侦探柯南162集工藤新一的最初事件中,在开始时是柯南乘飞机,他一个没身份证没户口本的小孩怎么上飞机

满意回答

可能日本的乘机制度是,未成年在成年人或监护人的引导下可以登机,毕竟未成年人没有身份证啊,这是最合理解释吧,如果非要刨根笼称问底的话,这四个小侦探也是无法登上北斗星狼们号的列车的,得出的结论是未成年人可以不履行实名制这个叹裕柿国家政策

匿名用户   2012-10-06 09:57

其他回答

关于孩子坐飞机的规定是这样的 12岁以下儿童免验证件,孩子什么证件都不用,就可以上飞机 16岁以下凭借户口本,学生证也能上飞机。 16岁以上,身份证,护照,军官证之类的都可以

不管是哪集,不管动画里面提没提~柯南这种神棍,护照什么的伪造啊之类的办法多的是~我只是举个例子。 再说了。跟制作组认真你就输了……你承认APTX4869在现实中是存在的嘛?……所以柯南的护照什么的其实都是小事情……

肯定是小兰或毛利小五郎帮他的啦。

这些问题就别追究啦,你想想吧,现在都到了六百多集了,柯南还是一成未变地在上一年级,经历过了无数个寒假暑假,经历过了无数个日子,这个无尽的一年级早成了柯南的一个传说= =。所以出现哪些重重的奇怪现象也不必探讨了= =。