名侦探柯南中,有一集,好像是万圣节的,新一拉开身上的白带带,这是哪一级?快点

满意回答

两个半小时特辑,345 与黑衣组织直面对决 满月之刺录告夜的双重谜案 最后很精彩纪金哦裁肆

匿名用户   2010-10-26 20:36

其他回答

第345集 与黑暗组织直面对决—满月之夜的二元推理 毛利侦探事物所突然收到一封假面宴会的邀请函。工藤新一也收到了同样内容的挑战书。而且里面还有一封“给江户川柯南”的信。毛利小五郎接受了挑战和园子一起来到了设在幽灵船上的宴会场。那里出现一名自称工藤新一且化装成透明人的男子。在船上宴会主办者“幽灵船长”...被杀了。同时灰原也面临着前所未有的危机… 是这个吧 我看了三遍呢 超好看帅毙了 不过的确是新一 别人说是腹部 应该是 在别的那部片子 我有印象 吥过不只在第几集

全部展开 收起

是 345集 与黑衣组织直面对决 满月之夜的双重迷案 不过那不是新一是服部

345集 与黑衣组织直面对决 满月之夜的双重迷案,是一小时特别篇 那个新一是服部假扮的,真正的柯南正和朱蒂一起与贝尔摩得对抗呢。

345集 与黑衣组织直面对决 满月之夜的双重迷案 虽然很帅 不过不是真的新一 是我最喜欢的一集了