我刚刚做完孕前检查,结果一切正常 然后到了该来月经的时候,只有头两天有点咖啡色的血,后来就没有了

我刚刚做完孕前检查,结果一切正常。然后到了该来月经的时候,只有头两天有点咖啡色的血,后来就没有了,我又用验孕棒测了,没有怀孕。结果那个月就月经就没来了。然后半个月后,又有点咖啡色的血,断断续续,有时候有一点,请问这是怎么了
yc3_15    2014-06-21 21:25

其他回答

可以去看看,

可靠的悠闲80    2014-06-24 13:03

你好,这个时候应该是你自己的月经有点不调的,所以自己还是要注意看一下中医的这样是比较好的呢?

可靠的悠闲80    2014-06-23 20:13