7.12来的月经,从广东回安徽家里待着的,期间有体检抽血和打黄热病疫苗,现(8月2日)提前十天是什么原因?

患者信息:女 25岁 安徽 安庆 病情描述(发病时间、主要症状等):7.12来的月经,从广东回安徽家里待着的,期间有体检抽血和打黄热病疫苗,现(8月2日)提前十天是什么原因?

其他回答

病情分析: 意见建议: 你好,月经不调,建议排除是不是疾病引起的,药物可能对月经有一定的影响

和你的大姨妈有关系吧。。。具体问医生

次承恩_4lPg    2011-08-02 23:11