大家对猪流感啥感觉啊?

问题补充: 因为流行疾病已经减少了很多出行计划了,预防措施也有所了解,但是这种恐慌心情就是无法缓解,特别是现在离我们很近的地方有了病号,缺少安全感。
买巧兰_jrDr    2009-03-12 23:37

满意回答

现在全国31个省都有了,和秋冬季的流感孟命赶到一起了,现在人多点坐肿的地方不敢去, 空气不好 的地方也不敢去,燥音大的地方也不敢去超市也是能少去就少去了。能去减刺的地越来越少了,尽量少出去。

须孤晴_VeSu   2009-03-13 00:03

其他回答

这里有免费申领家庭早教综合铺助教具《 布奇乐乐园 》宝宝智力光盘,对宝宝成长很有帮助 http://blog.myspace.cn/e/404837689.htm 适合各种不同年龄的宝宝看,我给宝宝申领过,宝宝挺喜欢的

藏俊侠_VeB2    2009-03-13 00:04

我觉着首先要保证自己的安全,尽量少到人多的场所,另外出门记住带着口罩,在路上既远离灰尘,又可以远离 病毒 .还有,今天我刚看到有报道说,H1N1的疫苗已经研发出来了,会优先给重点地区和中学生接种的,宝妈可以放心啦.

柳问柳_oEhT    2009-03-12 23:50

不用过于紧张,反正一般治疗及时和普通的感冒也没有什么区别,我个人觉得是这样的,但是当然宝宝健康最好,所以少到 公共场合 去,注意家人的卫生,应该会没问题吧,反正我个人是这样的。所有到家里的人都要洗手,有点不舒服的直接拒绝山门看宝宝

拜浦和_29B6    2009-03-12 23:45

亲不要过度紧张。首先要做的就是让孩子讲卫生的好习惯继续保持,再者就是少带孩子去人多密集不通风的地方,还有就是多关注相关新闻信息,做好必要的防护措施,最后呢就是相信党和国家, 预防疫苗 就要问世了,我相信我们每个人都会被眷顾到!!!

万俟易蓉_Ea3H    2009-03-12 23:39