最近猪流感很严重,想给孩子做早教,该怎么办?

在东方爱婴做早教,人很多,怕传染.该如何避免被传染?谢谢有经验的人帮帮出出主意.

满意回答

注意别冻着,平时可以增加维生素C的补充。回家后一定要反复洗手沙阶,最好大人帮助孩子洗。同时观察学习班里是否有垃泳它人减铜感冒了,要注意回避。

匿名用户   2009-09-21 11:34

其他回答

说实话,任何的措施只是减感染的几率,并不是说百分之百的。您可以考虑下这个早教做的如何(虽然我个人觉得好的早教确实不错),有没有必要去冒这个风险坚持早教,自已需要掂量下。另外,个人觉得你如果去买本早教方面的书籍,某些可以在家自己做。

朱诗蕾_is9q    2009-09-21 14:31

注意个人卫生是一方面,但为了宝宝考虑,最近还是减少去早教的频率为好,其实你可以买点这方面的书籍,在家自己多看多学,试着妈妈亲自为宝宝做早教,说不定会更好呢!祝福你们!

注意个人卫生...尽量不要到人多的地方去...发现自己有相关症状早些检查...就可以啦 别担心

保持个人卫生最重要,要经常洗手,通风.