小儿头点像抽荆去医院检查了脑电图和cD没问题去武汉中医院说是抽动症请问还需要做微量元素和其他检查吗

其他回答

问题分析: 你好;建议你最好是给孩子检查微量元素,以及其他的检查,如果缺少微量元素也会表现为抽动。 意见建议: 你最好是带孩子到由于神经内科诊治。如果脑电图,以及核磁检查正常可以先观察一段时间看

完颜素怀_ODAa    2014-02-12 09:47