我女儿到医院检查为小儿抽动症,表现为不由自主的摇头,请名医指点该怎样治疗 做过脑ct和脑电图均无异

我女儿到医院检查为小儿抽动症,表现为不由自主的摇头,请名医指点该怎样治疗。做过脑ct和脑电图均无异常。谢谢。

其他回答

病情分析:抽动症是一类比较常见的运动障碍,主要表现一个或多个部位肌肉不自主地,反复地,快速地运动抽动和发声抽动,并可伴有注意力不集中,多动,强迫动作思维以及其他行为症状 意见建议:对于抽动障碍的治疗,主要包括药物治疗与心理治疗,西医治疗本病均为控制症状经,其中最常用的药物是氟哌啶醇,泰必利,鼓励孩子...树立战胜疾病的信心.在家中,家长对孩子不必过分关注,更不要批评指

全部展开 收起