请问抽动症的确症是否脑电图?小孩的症状完

曾经的治疗情况和效果: 医院一直都说是鼻炎,看了一年都没好转
成溪澈_Ezqb    2011-01-20 08:24

满意回答

病情分析: 诊断:抽动秽浅柴语综合征为一种复杂的神经精神障碍诊断主要根据病史和临床症状 指导意见: 抽动征不是用脑电图确诊,脑电图就应筛乐神该是正常,应该是医生是想排出癫痫的可能性 以上是对“请问抽动症的确症是否脑电图?小孩的症状完”这个问题辉急的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

申安双_lA8l   2011-01-20 08:47

其他回答

病情分析: 抽动症的确症多发性不自主的抽动,语言或行为障碍 指导意见: 脑电图正常和抽动症是不矛盾的,抽动症可以采用经颅微电流刺激疗法治疗。

乌孙月桂_fG6l    2011-01-20 08:41

这还是说明没有的,还是不要紧的,鼻炎也是难以治愈,合理保养

坚半烟_UREa    2011-01-20 08:39