儿歌,音乐,歌词,一直在找一首街边放的歌,都把我找哭了,一点线索也没有 这首歌是一个七八岁小女孩唱

儿歌,音乐,歌词,一直在找一首街边放的歌,都把我找哭了,一点线索也没有。这首歌是一个七八岁小女孩唱的,歌词全部是啦啦啦啦啦啦啦,啦啦啦,没有其他歌词,没有其他伴奏很清彻。1166753,321,123,调子是这样吧。7个啦听起来像5个啦,前面四个连着。舒缓欢乐的节奏

推荐回答

是不是风之谷里的那段童声插曲?: 久石让 - 风之谷 - 童声版

须孤晴_Ee5A   2016-06-10 16:36