急…急…女友是9月29号来的月经,10月7号ML后3小时就服用金毓婷,这样会怀孕么?

各位大哥大姐知道给小弟指点一下啊,小弟,在这先谢谢了。

满意回答

毓婷的药效是没蔑蒸有太大问题的认航蛋。前提是正品 不过在下次月经期间不要再进行任何无防护措施的性生活了,同时提醒一下在此期间,立指口服避孕药将不在有效

敏海之   2009-10-13 00:32

其他回答

在排卵期内射中出的确很危险,1小时候吃药还是怀上了,有很多种可能,包括生理上,或者药品的可靠性等等

不会- -~~做个AI都这么提心吊胆~~以后做不成大事

月经后的7天是危险期,不采取措施是自找麻烦

没个屁 上次我做完 不到1小时就吃了毓婷 照样怀上了 这东西没100%的事