月经期发热能用酒精擦手脚吗

其他回答

你好,酒精一般擦拭身体的话,是起到消毒作用的,多用的话对皮肤是有刺激的,不是很好,如果发热的话,建议去医院看看,是什么原因引起的,祝你早日健康。

您好,月经期发热用酒精擦手脚并没什么大碍,你完全可以放心,也可以多喝点水。月经期一定要注意卫生,不要有同房,这几天好好休息,不要过度劳累,饮食以清淡为主。

酒精一般擦拭身体的话,是起到消毒作用的,多用的话对皮肤是有刺激的,不是很好,如果发热的话,建议去医院看看,是什么原因引起的,祝你早日健康

骆寄琴    2014-11-11 00:06

有孩子吗?