排卵17天验血孕酮160 HCG298 数值正常吗?

末次月经2月6日,2月25日排卵,17天后3月14日验血,验血报告是孕酮160 HCG298 这个数值正常吗?和我差不多时间怀孕的MM,孕酮60 HCG800多 ,是不是我的孕酮较高,HCG较低?3月21日自己在家用ZZY试纸检测颜色比之前量的几次更加加深了,并且颜色超过了另外一条线的颜色,是不是代表HCG也增长了?因为不想再去验血,所以请教一下专家。

满意回答

符合排卵后17天怀孕数值,HCG正常范围,体内HCG在妊娠是人与人相差很大,指柿源不要比较在正常范围就好!孕酮高好啊!你说的那个MM孕酮属于低兔务线,如增长缓慢就偏低了脑间!

陈静美_mGOI   2013-03-21 17:40