肝脏恶性肿瘤晚期,腹胀,腹疼有腹水 肝功能不好 黄胆高

  肝脏恶性肿瘤晚期,腹胀,腹疼。有腹水。肝功能不好。黄胆高。 做了两次介入手术。抽了两次水。 有啥最佳治辽办法。
嵇念文_fNYE    2014-04-01 19:30

满意回答

大三阳肝硬化早期肝脏恶性耀今次肿瘤一个1cm肿瘤胆管堵塞发现黄疸并且肝栋富部发现多蛋司个小肿瘤 腹胀 消瘦你这个属于转移性肝脏恶性肿瘤建议你眷 手术 医治啊

弥含巧_SSJU   2014-04-01 19:58

其他回答

病例分析:依据你的描述,属于肝脏恶性肿瘤晚期失代偿期,应当还有肝硬化,现在主要以利尿、补蛋白为主,尽量保护好正常的肝细胞,促使失代偿的恢复。意见建议:积极予以营养支持,并予以利尿,增加蛋白,以期行进一步诊治!

简雪枫_dOKg    2014-04-01 19:55

您好依据你说的情况可以行介入医治和PTCD建议:依据你说的情况目前病情已经是晚期任何医治都是对症处理以延长生命为主

瞿中震_tn7v    2014-04-01 19:48