肝脏恶性肿瘤腹水抽完后要绑腹带吗

张廖琴心_WMN5    2017-02-16 00:59

满意回答

对肚近残子起束紧、固定用途;能有效去除多余脂肪、减肥、收怨呈腹;减轻局部水肿、疼痛,促使生完后、伤后恢复;并且自粘式松紧系列可调节松紧度,佩带方便,透气性保暖舒服。主要适用于妇女生完后及立导崇肥胖者收腹瘦腰使用。 功能:.a.以防内脏下垂(通常束腹不适用)b.收缩肚子,消肚肚 孕妈妈腹带 4)开始绑的时间:自然产——生完后第2天;剖腹产——第6天(5天内用束腹);小产——手术后第二天

翁夏之_055A   2017-02-16 01:15

其他回答

产后腹壁皮肤受妊娠子宫增大的影响,部分弹力纤维断裂,腹直肌呈不同程度分离,于产后腹壁明显松驰,腹壁紧张度需在产后6-8周恢复。剖宫产后腹带即可以使用,腹带绑多久,要看个体差异了,没有绝对的时间。

由杨    2016-12-07 17:04

对肚子起束紧、固定用途;能有效去除多余脂肪、减肥、收腹;减轻局部水肿、疼痛,促使生完后、伤后恢复;并且自粘式松紧系列可调节松紧度,佩带方便,透气性保暖舒服。主要适用于妇女生完后及肥胖者收腹瘦腰使用。功能:.a.以防内脏下垂(通常束腹不适用)b.收缩肚子,消肚肚 孕妈妈腹带4)开始绑的时间:自然产——...生完后第2天;剖腹产——第6天(5天内用束腹);小产——手术后第二天

全部展开 收起
冠笑卉_Pyla    2017-02-16 01:09

你好,考虑您说的情况,自然小产后坐月子,可以不用绑腹带,有流血腰酸,小腹有一点微胀的情况,估计是小产不净或宫腔感染导致的。建议您去医院做B超检查看看,明确诊断后,针对性医治,祝早日康复。

母痴梅_WPt1    2017-02-16 01:05

通常情况下,至少要用1个月,接着依据个人情况有须要减肥的,还须要继续使用第一个月的主要目的是以防内脏下垂,当然第一个月对于想塑身的姐妹们来讲也是很关键的一段时间。

公孙刚毅_5sgO    2017-02-16 01:02