手上长了一个小小白斑,那是什么东西啊,好

绍翠芙_pOqi    2015-09-28 10:21

满意回答

你好,外阴白斑的病损范脑涉间围不一,主要累及大阴唇、阴唇间沟、阴蒂包皮、阴唇后联合等处,长呈对称性。早期病变较轻时,皮肤颜色肆昌呈暗红色或粉红色,角化过度部位则呈白色。由于长期的搔抓和摩擦,皮肤增厚似皮革,色素增加,皮肤纹理明显突出,皮嵴隆起,呈多数小多角性扁平键沃丘疹,并群集成片,出现苔癣样变。

源运鹏_t9Uf   2015-09-28 10:47

其他回答

你好,你叙述的太简单的,不能判断是什么病,需要知道白斑长了多时间了,白斑是什么开关的,除了白斑还有没有别的什么症,痒不痒,痛不痛等.建议你去医院做检查.再对症治疗.

矫隽雅_mdU5    2015-09-28 10:50

外阴白斑病属于免疫系统疾病,我建议您还是去正规的医院治疗。祝早日康复!

频红香_24Fc    2015-09-28 10:43

您好,您的情况有可能是汗斑,又称为花斑癣。建议您抗真菌治疗,如:可以外用环利软膏或是孚琪软膏均可。

奈光华_RDKt    2015-09-28 10:32

你好,外阴白斑的病损范围不一,主要累及大阴唇、阴唇间沟、阴蒂包皮、阴唇后联合等处,长呈对称性。早期病变较轻时,皮肤颜色呈暗红色或粉红色,角化过度部位则呈白色。由于长期的搔抓和摩擦,皮肤增厚似皮革,色素增加,皮肤纹理明显突出,皮嵴隆起,呈多数小多角性扁平丘疹,并群集成片,出现苔癣样变。

么英华_TsBd    2015-09-28 10:23