崽崽今天生下来31天,一直是母乳喂养,有母乳性黄疸,可以不停母乳吗,看着宝宝哭得那样好心疼,在吃茵

崽崽今天生下来31天,一直是母乳喂养,有母乳性黄疸,可以不停母乳吗,看着宝宝哭得那样好心疼,在吃茵枝黄,昨天试喂了牛奶全吐了,都吐了3次,还有别的办法吗,急!!!求助!!!
幸福就这么简单    2016-01-16 13:32

其他回答

我当时也停了,但是只停了3天,因为如果超过3天奶水就该回去了,就算用吸奶器也不行,不过我的宝宝喝奶粉也可以,而且我们不是母乳性黄疸,如果你已经检查出是母乳性黄疸的话,就一定不能喂,必须得停到宝宝黄疸去了之后再喂,如果再喂的时候黄疸又出现了的话你就必须得把母乳戒了,我有个朋友就是这种情况,结果不得已把...母乳戒了

全部展开 收起
可爱泡泡    2016-01-16 13:39