我很肯定我的母乳是够的,为什么我崽崽十多分钟到两小时以内不定时的哭着要吃,有时候把我奶吸出来了就不

我很肯定我的母乳是够的,为什么我崽崽十多分钟到两小时以内不定时的哭着要吃,有时候把我奶吸出来了就不吃了,弄的奶射出来,一天十多块奶垫都是湿的。有时候他吃奶要吃半小时到四十多分钟。有时候吃着睡觉了我弄醒他也不吃。就算他是醒的他也不吸。我以为把我乳头放他嘴边他过一会就会吃的,没有想到现在要吃着奶头睡觉了。搞的我一天喂奶腰疼,还要哄他不认他一下要奶吃,哄到还直得,问题是哄不到还腰酸背痛的。真拿没有办法
无双568182137    2015-03-10 21:04

其他回答

就算是吃母乳的,也可以间隔一定的时间的,自己奶水足够的情况下,一般吃不要超过半个小时,一般吃15分钟左右,一次要2个都换起吃一下,之后就给宝宝多睡觉,同时也要补钙补锌,还要吃点鱼肝油,这样宝宝的睡眠可以好一些,自己也才会休息好一些的,不要一哭就喂奶,可以喂点温开水的。

红葡萄石榴    2015-03-10 22:20

吃饱后,没两个小时喂他或一个半小时,你自己掌握时间

我家_果果    2015-03-10 21:52

奶太急他会容易呛到,你用手掐住奶头以上,让奶别那么急,慢慢流,孩子就会吃了,往往他不吃,等奶不急的时候奶都流没了,所以他一直吃,因为没吃饱,剩不了多少了

我家_果果    2015-03-10 21:51

奶急的时候你掐着点奶,还有尽量给他定时间吃奶!

我家_果果    2015-03-10 21:37

是因为奶冲出来他来不及咽下去

偶*-*域    2015-03-10 21:11