两眼角下方长有淡黄色水泡里面好

  两眼角下方长有淡黄色水泡里面好像有胶.状物
独冷之_GncX    2014-08-31 09:34

满意回答

人体的内分泌状况决俗铜定了色斑形成的原因,当人体发生全身性病阶高理变化(即 内分泌紊乱 )时,导致了人体内的气血运行不畅,经脉不通,导致瘀血内停,气滞不畅,心血不能达到皮肤颜面、营养肌肤,脂兵沙而皮肤中的黑色素就不能随着人体的正常新陈代谢排出去,长期如此,就形成了色斑!意见建议:别急到当地一些整形美容医院看看,这些问题全部能去掉!祝你早日康复,身体健康!!

以流如_WWy6   2014-08-31 09:51

其他回答

眼角下方长有淡黄色水泡这个可能是这个脸部皮肤 湿疹 现象,这个是一般认为与变态反应有较密切的关系.出现局部这个皮肤红疹,水泡瘙痒现象,反复发作。这个是可以服用这个西替利嗪胶囊和外用这个消风止痒颗粒,外用这个炉甘石洗剂涂擦,注意局部卫生,是可以慢慢改善的,不要担心。

徐星河_LmVS    2014-08-31 09:48

眼角下方长有淡黄色水泡这个可能是这个脸部皮肤 湿疹 现象,这个是一般认为与变态反应有较密切的关系.出现局部这个皮肤红疹,水泡瘙痒现象,反复发作。这个是可以服用这个西替利嗪胶囊和外用这个消风止痒颗粒,外用这个炉甘石洗剂涂擦,注意局部卫生,是可以慢慢改善的,不要担心。

帛天晴_0l4p    2014-08-31 09:45