眼角痒又疼,眼角又红 起水泡又肿,又有眼屎怎么办?有缓解的方法吗

眼角痒又疼,眼角又红。起水泡又肿,又有眼屎怎么办?有缓解的方法吗
曲雅懿_lVFo    2015-11-07 16:12

满意回答

你可以白开朗抓药水里加点盐,冷了以后洗洗眼睛殊筝。我以前试过有用竞改善。不过不能经常洗,对眼睛不好,偶尔试一两次没事。

佟佳雪绿_EdUr   2015-11-07 16:41

其他回答

孕妈你好你这是感人了吧。还不快去看医生这样越来越严重的啊。

仲孙靖之_iBmy    2015-11-07 16:33