习惯性流产的人是不是怀孕后三个月不可以同房?有没有可以同房又不会流产的方法呢?

嘉措卓玛    2014-07-11 18:18

其他回答

你好,不管是不是有习惯性流产,怀孕后三个月内都不应该同房,这个时间宝宝没有长稳固,性生活刺激子宫收缩,很容易导致流产的。 建议好好休息,避免剧烈运动,满三个月后也要检查宝宝情况,如果一切正常可适当恢复性生活,但也要尽量动作轻一些,一但有腹痛或出血,要马上停止。

明年花好    2014-07-11 18:21