可以排除宫外孕吗,我老婆1月12号来的月经2月5号排卵,到3月6号HCG 5088 孕酮30

今天BC宫内什么都没照出来,右侧卵巢有一个不明物体,前几天下阴有一点褐色的东西留出来,大概过了4天有一丁点红色的血流出来,流了2天后就没有了,这样的情况会有宫外孕吗?

满意回答

按你说的这个不排除这个可能导怨,因为你的描述也比较简单 不能务近灿完全理解病情,所以建议还是去正规医院做个全面的检查,不是更好,如果是 那就早发现早治疗! 祝好柿悼!

慕容知睿_jsep   2013-03-06 23:01

其他回答

2月5号排卵时间有点奇怪 但HCG显示有孕 到医院查查吧 如果宫外,又流了,可能也是查不出来的 只当一场梦 如果HCG持续不降反升,可能根本没流 看进展情况来确定

公香柳_uh4K    2013-03-06 23:08

流产了吧

不排除哦,最还去医院做个正规检查好