我是刨妇产满月后几天和老公同房两次,同房后的天天,下面流血了,和月经差不多,流了好几天了,现在的流

我是刨妇产满月后几天和老公同房两次,同房后的天天,下面流血了,和月经差不多,流了好几天了,现在的流的血发黑,不是很红的那种,这是什么原因啊?
子夏妈妈    2014-07-16 16:33

其他回答

您好;考虑你说的情况可能是月经复潮或同房感染子宫疾病引起的出血。你要注意多喝水多休息,保持好卫生,多吃蔬菜水果,搭配好饮食,调养好身体,不吃冰镇辛辣食物,建议医院B超检查,查清出血原因对症治疗,祝健康快乐。

勤奋的阿琪123    2014-07-16 16:35