好好的一家人,是不是男孩结婚了,女孩在家里什么都不是了,处处都为了儿媳妇

推荐回答

一般家庭里边有男孩还有女孩的姐弟两个 关系一开始很不错 但是男孩结婚了 一般都是依老婆为主的跟老婆是一家人 慢涌源慢的就会跟姐姐乡蔑或者是妹妹疏远 这是人之常今称缠情 毕竟女孩以后也会结婚的他也有自己的家庭他也以自己的老公为中心

衡飞珍_mxjx   2015-12-27 13:37

其他回答

不是

这要看父母了。如果父母比较封建的话会想着儿媳妇。因为 重男轻女

不一定,儿媳是外人应该多照顾一些,让她感到婆家娘家一样亲

因为儿媳妇是外人,女儿是自己人,所以对儿媳妇好点

贾夏兰_u81V    2015-12-27 13:39