口臭牙龈有臭味舌头上有白色厚舌苔

骆欣美_C0XQ    2014-01-01 04:51

满意回答

口臭,可能是胃火或者 牙周炎 的原因,建议检查兵怨一下口腔的情况和 胃镜 的情况减索,在明确属于胃火的情况后可以服用藿香清胃胶囊+牛黄清胃丸做调节治疗。牙周炎可用罗红垃俗梨霉素治理。祝您健康!

寻夏之_Y4oc   2014-01-01 05:04

其他回答

你好,引起口臭原因很多,你的情况可能与口腔卫生不良,细菌定植繁殖有关治疗上需要先 洗牙 清洁口腔,多数都可以很好缓解

钟家美_OAWf    2014-01-01 05:20

你好朋友,上述的情况可能是脾气虚弱.湿热造成的,临床上建议服用参苓白术散进行调理治疗.平时饮食宜清淡为主.忌辛辣?过于油腻的食物

颛孙骊娟_v45t    2014-01-01 05:02

口臭,可能是胃火或者 牙周炎 的原因,建议检查一下口腔的情况和 胃镜 的情况,在明确属于胃火的情况后可以服用藿香清胃胶囊+牛黄清胃丸做调节治疗。牙周炎可用罗红霉素治理。祝您健康!

绍翠芙_pOqi    2014-01-01 04:58