本人女,26,之前月经有点不调,经常上火,脸上起痘长斑,有黑眼圈,经常熬夜,牙龈肿痛,口臭且舌苔

还厚,总感觉有很多痰吐不出,吃点温性食物很快见效,上火倒致头也痛,身体疲惫不堪,怕冷喜暧,秋冬脚底开裂,大便多且粘厕所,这是什么体质?该怎样调理?谢谢!

满意回答

那亲爱的有没有便秘的状况呢?

匿名用户   2014-11-25 10:10

其他回答

内分泌失调导致的上火,月经不调。建议说你平常的时候吃点清淡点的食物,对刺激性,辛辣的食物少吃。多吃水果,多喝水,可以适当的吃点阿胶补气。饮食上吃含铁的食物:黑木耳,瘦肉,菠菜,猪肝,香菇。。。。

力浩言_QKc1    2014-11-25 11:26

黑眼圈就是人们常说的“熊猫眼”,会让人看起来疲倦并且没有精神。黑眼圈去除术是指通过各种医疗技术手段改善眼周黑色素沉着以及促进局部血液循环的方法,常见的技术手段有激光、光子和超声波技术等。

虚寒型体质 是什么肤质呢?