宝宝出生二十六天,奶粉喂养,大便次数多,每次大便金黄色,但全部都是小奶瓣样,吃妈咪爱六天了,没见好

宝宝出生二十六天,奶粉喂养,大便次数多,每次大便金黄色,但全部都是小奶瓣样,吃妈咪爱六天了,没见好转,怎么办?
公主小爱    2016-02-23 08:35

其他回答

宝宝要是大便次数多,奶瓣样,多见于消化不好,口服妈咪爱效果不好,可注意喂养,腹部保暖,换用胰酶散调理看看。

yh918    2016-02-23 11:05