宝宝两个月了,做微量元素检查缺锌偏重,现吃妈咪爱酵母锌冲剂一天一包,纯奶粉喂养一天三次大便有点稀和

宝宝两个月了,做微量元素检查缺锌偏重,现吃妈咪爱酵母锌冲剂一天一包,纯奶粉喂养一天三次大便有点稀和奶瓣,臭且屁多,给她喝的小儿益生菌一天一包,这样行吗
当爱已成为往事2012    2015-02-19 15:56

其他回答

你好,两个月的宝宝缺锌,是母乳喂养吗,孩子太小了,还不会吃东西,更不会吃补锌的产品了。建议妈妈服用蛋白锌伊分子锌硒宝片,然后母乳喂养。等到孩子四个月时可以给孩子添加辅食,做些肉蛋羹给孩子吃,这个对补锌挺好的。我经常给点点做,因为我家典典比你家宝宝大,所以可吃的还是比较多的。建议妈妈多吃含锌的食物,妈...妈吸收的多了,孩子自然而然也就吸收了。含锌的食物主要是海产品、瘦肉、蛋类等,一定要多吃哦,这样孩子的锌才补得快。

全部展开 收起
κӡ    2015-02-19 16:17

我什么药都没给他吃!我补充好多有营养的东西!!!

love880410    2015-02-19 16:15

应该可以的

正气浩然    2015-02-19 16:05