我目前才十岁就来大姨妈了、试问大夫是否太早了

  我目前才十岁就来好朋友了、试问大夫是否是太早了太早了呢我想问一下大夫
呼昊然_bdXh    2014-04-20 12:36

满意回答

最近10岁就来局倘 大姨妈 ,胸部也发育,还是稍微早了点。依据您供应的资料考虑有孩子 性早熟 的趋势。女童性早熟是一种青春发育异常的疾病,临床表现为青春期特征的提早发现,如8岁前发现 乳房 发育,10岁前大姨妈来潮。按其发生机制可分为真性性早熟、假性性早熟和部分性性早熟。性早熟患儿因为发育过快,骨骺过早闭合,约有一半的人在成年时达不到正常人的个头。有必须早发觉、早诊断、早医治注意饮食,少吃或不吃非自然成熟的食物,不服用营养制剂,特别一些保健药,保持合理的心态,神安愿观察,必须时去医院进一步明确诊断,以便依据不同筛香的病情,采用相应的医治方案。

诗盼秋_xMVp   2014-04-20 12:38

其他回答

要想充分发挥 长高 潜能,就应多吃蔬菜和 蛋白质 丰富食品和优质蛋白食品和含钙丰富的食品和含锌丰富的食品.以防不吃饭.确保休息时间和质量.多参加体育锻炼. 建议你到医院做一个骨骺线方面的检查,假如骨骺线将要闭合并没完全闭合的情况可以短期使用生长激素.可是一定目前趁早.机不可失!假如使用过早估计引起骨...骺过早闭合影响最终个头

全部展开 收起
尤俊悟_PLQk    2014-04-20 13:02

您好,应当是从9岁到18岁都有估计。大部分应当是13-15岁之间。目前女孩子例假来得早,最早的有九岁的,好像是人们的生活水平提升、营养比较好的缘故。来的稍微晚一点的,好像有家族的影响、 遗传 因素,有的妈妈就是18岁来,闺女也基本这个年纪,这没什么不正常。

温梓莹_VCBs    2014-04-20 12:46