2/19 来的月经 3/13号中午ML了 晚上5点吃了一片金毓婷 今天3/28月经还没来,急死了,试纸测了两次是阴

患者信息: 31岁

满意回答

应该只是打乱了缘瓣愿月经周惠肿期,内分泌紊乱! 若楼主周期贵倘是28天的话,3月13日根本早过了排卵期,不会怀孕的! 而且毓婷对身体伤害极大,建议以后千万别吃!

匿名用户   2011-03-28 11:14

其他回答

怀孕一个月再用试纸才能检查出来、所以你现在也确定不了、不过你还是放宽心态、可能是你太紧张了再加上吃药所以没来月经、

没事了。。。毓婷会打乱生理周期的。。。