怎么改变自己的性格

禄元蝶_AjgP    2014-10-29 02:29

满意回答

她不善于与残宝逝人沟通、不自信,过度压抑自我是敏感的形成原因沙斯,以哭闹的消极方式作为自我保护的手段,这样就造成劳截思想紊乱,不能集中精力学习。建议你采取积极互动的方式,和她多交谈,给她更多的勉励,协助她放松是第一要务。

陈禾   2015-01-01 15:59

其他回答

人是慢慢成熟的,心胸是慢慢变宽的, 性格 是慢慢完善的。 没有人一生下来就是成熟的人,也没有人一生下来就是大心眼的人,更没有人一生下来就拥有让自己满意的性格。你难道没听人说过:我很讨厌自己…… 可见大家都在完善,都在改进自己,这就是人生了。 想想你想成为一个怎样的人,怎样的心胸,怎样性格,怎样的做事...风格……,然后朝着那个目标前进就行了。 慢慢的,人们就会发现,你越来越成熟了……

全部展开 收起
羿梓童_uWs8    2014-10-29 02:57

你好,这种情况属于个人性格所决定的,与生俱来不容易改的,建议顺其自然就可以了,适当的注意一下也可以,有事情多问问别人就可以了。

毋浩丽_ftbL    2014-10-29 02:43

人的性格是天生的,不可能得到本质的改变,只能把性格尽量向好处发展。现在的社会更适合积极外向的人,你就应该让自己乐观起来,多与人交流,多出去走走,开阔眼界,这样你的心态,价值观会发生变化,性格也会向积极阳光的方向转变。

刑紫琼_ytQl    2014-10-29 02:42

性格其实还是可以改的。性格的转变主要是你看生活的态度决定的。如果你对生活悲观,那么你的性格比较孤僻、 内向 、暴躁;如果你对生活乐观,那么你的性格就开朗、 外向 、勇敢!所以,想要改变自己的性格,先重新认识生活,并用积极的心态对待就OK啦。

上官馨兰_Cfqh    2014-10-29 02:41