改变自己的平胸

  胸部小且发黑 您给我提的建议我很想试一试,所以可以把详细的用量告知我吗?
抗曼凡_jAyt    2014-11-17 06:28

满意回答

考虑是 内分泌失调 引起的,建议坚持对 乳房 做保健,定时对自锅缘己乳房以乳键编迷头为中心向外顺时针旋转按摩每次不得少于15分钟,按摩时两个乳房应该交替进行促进血液循环.配合多吃 蜂蜜 ,木瓜,自制豆浆和蜂皇浆,再有保持一个健康良好的心态也是很关局司键的。

袭月桃_AS6T   2014-11-17 06:37

其他回答

呵呵,您好,在初潮之后,会有一段时间 月经 不是很正常,月经不规律有的时候会持续两三年,不过慢慢就会规律的您可能是发育比较晚,应该不会发育不良的,平时多注意休息,多吃水果蔬菜,多运动。

计迎曼_L9Kb    2014-11-17 06:57

您好,是不会影响的,平胸和生育没有什么关联,祝您身体健康。

改盼翠_mCXQ    2014-11-17 06:49

您这个最好去医院检查一下 性激素 ,看看是不是先天性的发育不良。如果是先天性的发育不良,治疗的效果会差很多,如果是性激素分泌过少导致的,可以适当的用一些激素药物,平时也可以用精油按摩乳房,每天30分钟也有不错的效果

简雪枫_Ho8Y    2014-11-17 06:43