宝宝后囟门凹陷,用手指去摸已经闭合,请问什么原因?

鲞鸶    2014-06-17 11:37

其他回答

一般宝宝出生时后囟都已经闭合。用手压只要当时宝宝没有什么变化,应该没有什么问题。

hbwxsxl    2014-06-18 21:57

孩子的前囟门多于12-18个月闭合,囟门晚闭,如果孩子没有其他异常的话,考虑主要为缺钙所导致。可给孩子适当补充钙制剂,维生素D制剂。多晒太阳,饮食含钙高的食物。同时可出现出牙晚,走得晚等,要排除颅内的情况,如果就是佝偻病,补钙和鱼肝油就可以了

hbwxsxl    2014-06-17 11:39