5个月昨天和老公同房了,今天阴唇内侧有白色水泡,痒,老公龟头上也有红色小泡,怎么办呢 每天都有清洗外阴,怎么还会得阴道炎

5个月昨天和老公同房了,今天阴唇内侧有白色水泡,痒,老公龟头上也有红色小泡,怎么办呢。每天都有清洗外阴,怎么还会得阴道炎
辜子舒_Gpiv    2015-03-17 15:11

满意回答

你厘叹揭好,考虑就是阴道炎的,建议去医院做白航渐带常规检查,确定炎症类训灿型后针对治疗

威泰初_HmyR   2015-03-17 15:20