患霉菌性阴道炎,昨天去医院复查说是已经好了,白带检查显示未见霉菌,清洁度是3 但是现在外阴和小阴唇

患霉菌性阴道炎,昨天去医院复查说是已经好了,白带检查显示未见霉菌,清洁度是3。但是现在外阴和小阴唇还是有些痒,是怎么回事?

其他回答

指导意见: 应该是外阴炎,可用皮质激素软膏或苯海拉明软膏涂擦,忌用肥皂。也建议使用红核洗液来清洗,用药前用水清洗阴部后擦干再 用稀释后的药液冲洗外阴和阴道。

曲尔真_T8qp    2014-08-06 18:23