老公误会我了该怎么解释

  我和老公是在上大学期间认识的,结婚5年了,前不久单位给员工发了安全套,当晚我一个好友过生日我去参加了,大概玩到晚上8点聚会就结束了,回家路上我被人打劫了,本来他只是想抢钱和手机,但在翻我书包时发现了安全套于是强行把我带到附近的夜店里给糟蹋了,事后我报了警,但抓住那人时他一口咬定是我自愿的,因为有安全套让我说不清道不明的,那人只被拘留了几天就给放了,现在单位里风言风语传了很多暧昧的话很难听,老公也开始不信任我
蹉秀逸_OF8b    2014-01-28 07:13

满意回答

这个一般,有疑心病是正常的,只是你要学会爱惜你自己,过不下去可以 离婚 的减玻你可以去追求你自己的幸福你就要问他打你是爱你,还是接受你的外苦行遇,打了以后怎么办呢日司坐减子过还是不过.一个接受你有外遇的人也不值得你留,一个不明事理而打你的人也不值得守候.你可以去追求你自己的幸福的.

慈南琴_RAX5   2014-01-28 07:37

其他回答

您好首先您要保护自己不能受伤害不能被他打建议您俩先平静平静等他冷静下来您在和他慢慢的聊慢慢的解释并没有做任何对不起他的事情要知道夫妻间的信任是很重要的

矫惜玉_6tdC    2014-01-28 07:34

这个一般,有疑心病是正常的,只是你要学会爱惜你自己,过不下去可以离婚的你可以去追求你自己的幸福你就要问他打你是爱你,还是接受你的外遇,打了以后怎么办呢日子过还是不过.一个接受你有外遇的人也不值得你留,一个不明事理而打你的人也不值得守候.你可以去追求你自己的幸福的.

硕从安_kOxh    2014-01-28 07:26

你好,继续通过法律手段先让单位开一份证明,证明当天有发放 避孕套 给员工事发路段或者夜店附近肯定有监控的录象头,可以调出来取证

韶永寿_qINt    2014-01-28 07:19