我出了月子当天就碰凉水了,一直都是凉水洗碗之类的!会有月子病吗?老了手指关节会不会疼痛?我出门也没戴过帽子,现在一见风就头疼!怎样才能好呢?

肖代灵_B1m4    2015-04-16 18:18

满意回答

现在手指不疼以后队眠疼的机率也险间不会大,即便以后疼了,和这次关系也不大,头见风就痛的话可以先扬炼昌戴帽子或围巾避避风

卢琴心_qOV1   2015-04-16 18:35

其他回答

亲,你现在已经生产了以后快两个月了,你自己不注意,这样是落下月子病了,月子病是很难治疗的,好像就只有下一次月子里的时候才可以治疗好。

罗翠柏_PD7j    2015-04-16 18:23

月子里做的病是很难好的。除非在生一个好好做月子

奚海瑶_HhEM    2015-04-16 18:21