怀孕六周了,但是为何一直没有出现呕吐,爱睡的现象!乳房胀痛从原本要来月经的那天就开始了!这样的反应

怀孕六周了,但是为何一直没有出现呕吐,爱睡的现象!乳房胀痛从原本要来月经的那天就开始了!这样的反应是否正常。
浅浅的笑    2016-01-26 12:32

其他回答

你好、你说的这些是妊娠反应、一般在停经6周左右出现如头晕、乏力、嗜睡、食欲不振、恶心、晨起呕吐等因个体差异不一样可以表现轻微或没有。乳房胀痛使体内雌孕激素增加所致均正常。谢谢

zlp13785675679    2016-01-26 12:36