27号来的月经,请知道的人帮我算算安全期是什么时候?

其他回答

前7后8是个大概 对于月经周期正常的人比较准确, 举个例子:你要是1号来月经,那你在月经周期正常的情况下就是在15号排卵`~ 逼开排卵期3天都是安全期,也就是12号--18号. 月经周期正不正常简单的说就是你每个月是不是都是那几天来月经.

他说的对,只要经前14天左右不做,就没事!

经前七天和经后八天都是安全期.

苑舒扬_G9mS    2007-05-31 21:20