请教有经验的人帮我算算女友安全期

她第一次来月经到下一次来月经一般是25天,比如她8月6日首次来月经,那么她的安全期是几号?

满意回答

安全哑趋期也不是绝对的安全啊,一般说是前七后八 再保守几天 前4后5吧 还是不建议内射,最用梅怪好是带套 不然对身体很不好 长远考虑买套吧耻怨 超薄的也不错

声悦心_NjFF   2012-08-16 09:07

其他回答

听说过 前七后八 也就是经期的前七天 和 经期的后八天 是安全期 当然也有人说 安全期并不一定安全!所以尽量还是戴TT比较好!

直到下一个月6号

安全期是月经前七天和月经结束后八天内,就是6加25天是9月1号啊 那就是9月1号之前的七天内和 月经一般三到五天 结束之后的八天内是安全期 给好评啊 亲