我的孩子检查有乙型流感病毒成阳性

  体温升高有37.3度左右输液10多天后4天正常4天后有升高37.4度
犹昌黎_fF7C    2014-08-08 05:15

满意回答

一般来说感冒的早期都是病毒感染,你可以先给宝宝用点 小儿感冒 冲剂,还有利巴柴朗韦林颗粒,多乡狗给宝宝喝水,如果出现了咳痰的现象,再给他加用消炎的药物,如再林, 头孢 克洛颗粒等,注意观察宝宝,如果病情加重,最好还是上医院 |你稼菜急好,可以服用小安瑞克阿莫西林颗粒来治疗的适当多喝水。体温过高还应该进行 物理降温 的。

图门宜然_vaV1   2014-08-08 05:35

其他回答

病毒感染疗程比较长点,但也主要还是要看孩子的具体情况,如果孩子的各项症状逐渐好转以后就不用担心了。还是应该继续的观察孩子具体的情况看看的,如果孩子没有出现发烧的情况也没有影响孩子的食欲等情况,可以给孩子对症的治疗和处理就行了,可以口服点消炎和抗病毒的药物。

芒安白_So9v    2014-08-08 05:38

你好,目前描述的问题一般不需要的,及时的保养休息,很重要的,饮食均衡

夫景曜_FPkX    2014-08-08 05:27

建议你还去正规医院治疗,可以配合 中药 来治疗。建议你还去正规医院治疗,可以配合中药来治疗。

雷美丽_l9OV    2014-08-08 05:24