梦幻西游 我想打法宝宝 洗了只红色的画魂资很好 就是两个技能 大神帮忙教我打书 先绑定大火吗

梦幻西游。我想打法宝宝。洗了只红色的画魂。资很好。就是两个技能。 大神帮忙教我打书。 先绑定大火吗。顶格子买什么书顶

推荐回答

就两个技能不绑 干什么, 绑上后 用低书先顶技能数, 有钱就4-5 在换高级的 没钱就3-4 换 不绑打慕恨掉了 还要近碗脚打 高级技源耀能 浪费钱啊

匿名用户   2014-11-04 13:44